Weichkäse Innland - Riegel Feinkost

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Weichkäse Innland

Heumilch-Brie
Weichkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus tagesfrischer Heumilch, ohne Gentechnik

Produktbeschreibung
Dieser Weichkäse ist eine Spezialität mit weißem Edelschimmel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mild-aromatischen Geschmack in Rahmstufenqualität.
Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 341 kcal
Energiegehalt KJ = 1.413 KJ
Fett absolut = 29,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,80 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
Trockenmasse Folie = 53,00 g
wff (Wassergeh. i.d. fettfreien Tr.m.) > 67,00 %
Natrium = 0,60 g
Calcium = 0,57 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Heumilch-Walnussbrie
Weichkäse, Rahmstufe, aus tagesfrischer Heumilch, ohne Gentechnik

Produktbeschreibung
Außen ist diese Heumilchkäsespezialität von weißem Edelschimmel umhüllt. Im zart-gelben Käseteig im Inneren sind es die vielen knackigen Walnüsse, die diesen Weichkäse in Rahmstufenqualität zu einer unverwechselbaren Käsekreation werden lassen.


Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Walnüsse 5%, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 341 kcal
Energiegehalt KJ = 1.413 KJ
Fett absolut = 29,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,80 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
Natrium = 0,72 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte



Heumilch-Bärlauchbrie
Weichkäse, Rahmstufe, mit frischem Bärlauch verfeinert, aus tagesfrischer Heumilch, ohne Gentechnik

Produktbeschreibung
Außen ist diese Heumilchkäsespezialität von weißem Edelschimmel umhüllt. Der zart-gelbe Käseteig ist mit frischen Bärlauchkräutern verfeinert. Dadurch wird dieser Weichkäse in Rahmstufenqualität zu einer unverwechselbar frischen Käsekreation.
Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Salz, Bärlauch, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 341 kcal
Energiegehalt KJ = 1.413 KJ
Fett absolut = 29,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,80 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
Trockenmasse Folie = 53,00 g
wff (Wassergeh. i.d. fettfreien Tr.m.) > 67,00 %
Natrium = 0,60 g Calcium = 0,57 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Leichter Bengel
Weichkäse, 25 % Fett i. Tr.

Produktbeschreibung
Unser leichter rotgeschmierter Bengel, verfeinert mit weißem Edelschimmel, eignet sich besonders für die kalorienbewusste Ernährung. Ein Weichkäseerlebnis "Fit und Gesund" mit reduziertem Fettgehalt, bei hervorragendem mild-cremigen Geschmack.
Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff Annatto auf Rinde

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 166 kcal
Energiegehalt KJ = 695 KJ
Fett absolut = 9,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 6,80 g
Kohlenhydrate = 1,30 g
Ant. Zucker = 1,30 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,60 g
Ant. Laktose = 0,30 g
Fett in der Trockenmasse = 25,00 %

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Wäldertraum
Weichkäse mindestens 50% Fett i.Tr. mit Rotkultur, aus tagesfrischer Heumilch, ohne Gentechnik

Produktbeschreibung
Der Wäldertraum ist ein handgekäster Weichkäse in Rahmstufenqualität, hergestellt aus tagesfrischer Heumilch. Seine Oberfläche wird während seiner Reifezeit mit Rotkultur behandelt. Sein traumhaft cremiger Geschmack und die verwendete Rotkultur, welche uns an die heimischen Herbstwälder erinnert, haben uns den Anlass gegeben, den Käse "Wäldertraum" zu nennen.
Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 321 kcal
Energiegehalt KJ = 1.331 KJ
Fett absolut = 27,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 18,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 19,50 g
Kochsalz = 1,50 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
wff (Wassergeh. i.d. fettfreien Tr.m.) > 67,00 %
Natrium = 0,60 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Weisse Edelziege
Weichkäse mindestens 45% Fett i.Tr., aus tagesfrischer Ziegenheumilch, handgekäst

Produktbeschreibung
Dieser nach Champignon duftende mit weißem Edelschimmel gehaltene Weichkäse reift etwa 4 Wochen. Durch die erstklassige Ziegenmilch als auch die intensive Pflege erhält er den cremig-weichen Käseteig sowie sein typisches Aroma. Lässt man ihn weitere 2 Wochen reifen, sinkt er in der Mitte leicht ein und der Käseteig wird weich und mollig. Käsekenner lassen ihn jedoch das Ablaufdatum aushalten, bis der weiße Edelschimmel verschwindet und die Oberfläche rötlich-braun wird. Jetzt erst entwickelt er seinen reichen, tiefen und kräftigen Geschmack.
Zutaten / Zusatzstoffe
Ziegenmilch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 297 kcal
Energiegehalt KJ = 1.231 KJ
Fett absolut = 25,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 16,50 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 18,00 g
Kochsalz = 1,50 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 45,00 %
Trockenmasse Folie = 52,10 g
Natrium = 0,60 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Rote Heumilchziege
Weichkäse mindestens 45% Fett i.Tr. aus tagesfrischer Ziegenheumilch, handgekäst

Produktbeschreibung
Diese rotgeschmierte Weichkäse-Spezialität aus tagesfrischer Ziegen-Heumilch reift etwa 4 Wochen. Durch die erstklassige Ziegenmilch als auch die intensive Pflege erhält er den cremig-weichen Käseteig sowie sein typisches Aroma. Lässt man ihn weitere 2 Wochen reifen, sinkt er in der Mitte leicht ein und der Käseteig wird weich. Dann entwickelt er seinen reichen, tiefen und kräftigen Geschmack.
Zutaten / Zusatzstoffe
Ziegenmilch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 297 kcal
Energiegehalt KJ = 1.231 KJ
Fett absolut = 25,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 16,50 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 18,00 g
Kochsalz = 1,50 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Natrium = 0,60 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Österkron 55% Fett i. Tr.
Steirischer Grünschimmelkäse aus Kuhmilch,würzig-pikanter Geschmack.

Produktbeschreibung
Der Schärdinger Österkron ist ein würzig-kräftiger Grünschimmelkäse und wird seit Jahren in der Steiermark hergestellt. Dabei entsteht eine Spezialität mit einer leicht krümeligen Konsistenz, edler Grünschimmeläderung und würzig-pikantem Geschmack. Schärdinger Österkron eignet sich für Aufstriche, für würzige Suppen und Saucen, zum Überbacken, für herzhafte Dressings und zum Verfeinern von Salaten. Aufgrund seines besonderen Geschmacks wurde er bereits mehrfach als beliebtester Edelschimmelkäse Österreichs ausgezeichnet.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Angaben vom Hersteller

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 389 kcal
Energiegehalt KJ = 1.612 KJ
Fett absolut = 33,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 21,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 23,00 g
Kochsalz = 2,00 g
Ant. Laktose < 0,10 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Rollino Kräuter
Käsekaiser 2014 - in der Kategorie Frischkäse Oberösterreichischer Frischkäse aus Kuhmilch, mild-feiner Geschmack.

Produktbeschreibung
Schärdinger Rollino wird aus bester Milch hergestellt und behutsam in Kräutern oder Gewürzen handgerollt. Der elegante Frischkäse zeichnet sich durch seine außergewöhnlich zarte und cremige Konsistenz aus und ist ein glanzvoller Höhepunkt auf einer festlichen Käseplatte.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Angaben vom Hersteller

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 313 kcal
Energiegehalt KJ = 1.293 KJ
Fett absolut = 29,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate 4,50 g
Ant. Zucker 4,50 g
Eiweiß = 8,30 g
Kochsalz = 1,25 g
Ant. Laktose < 0,10 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü