Weichkäse Innland - Riegel Feinkost

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Weichkäse Innland

Heumilch-Brie
Weichkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus tagesfrischer Heumilch, ohne Gentechnik

Produktbeschreibung
Dieser Weichkäse ist eine Spezialität mit weißem Edelschimmel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mild-aromatischen Geschmack in Rahmstufenqualität.
Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 341 kcal
Energiegehalt KJ = 1.413 KJ
Fett absolut = 29,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,80 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
Trockenmasse Folie = 53,00 g
wff (Wassergeh. i.d. fettfreien Tr.m.) > 67,00 %
Natrium = 0,60 g
Calcium = 0,57 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Heumilch-Walnussbrie
Weichkäse, Rahmstufe, aus tagesfrischer Heumilch, ohne Gentechnik

Produktbeschreibung
Außen ist diese Heumilchkäsespezialität von weißem Edelschimmel umhüllt. Im zart-gelben Käseteig im Inneren sind es die vielen knackigen Walnüsse, die diesen Weichkäse in Rahmstufenqualität zu einer unverwechselbaren Käsekreation werden lassen.


Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Walnüsse 5%, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 341 kcal
Energiegehalt KJ = 1.413 KJ
Fett absolut = 29,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,80 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
Natrium = 0,72 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte



Heumilch-Bärlauchbrie
Weichkäse, Rahmstufe, mit frischem Bärlauch verfeinert, aus tagesfrischer Heumilch, ohne Gentechnik

Produktbeschreibung
Außen ist diese Heumilchkäsespezialität von weißem Edelschimmel umhüllt. Der zart-gelbe Käseteig ist mit frischen Bärlauchkräutern verfeinert. Dadurch wird dieser Weichkäse in Rahmstufenqualität zu einer unverwechselbar frischen Käsekreation.
Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Salz, Bärlauch, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 341 kcal
Energiegehalt KJ = 1.413 KJ
Fett absolut = 29,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,80 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
Trockenmasse Folie = 53,00 g
wff (Wassergeh. i.d. fettfreien Tr.m.) > 67,00 %
Natrium = 0,60 g Calcium = 0,57 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Leichter Bengel
Weichkäse, 25 % Fett i. Tr.

Produktbeschreibung
Unser leichter rotgeschmierter Bengel, verfeinert mit weißem Edelschimmel, eignet sich besonders für die kalorienbewusste Ernährung. Ein Weichkäseerlebnis "Fit und Gesund" mit reduziertem Fettgehalt, bei hervorragendem mild-cremigen Geschmack.
Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff Annatto auf Rinde

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 166 kcal
Energiegehalt KJ = 695 KJ
Fett absolut = 9,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 6,80 g
Kohlenhydrate = 1,30 g
Ant. Zucker = 1,30 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,60 g
Ant. Laktose = 0,30 g
Fett in der Trockenmasse = 25,00 %

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Wäldertraum
Weichkäse mindestens 50% Fett i.Tr. mit Rotkultur, aus tagesfrischer Heumilch, ohne Gentechnik

Produktbeschreibung
Der Wäldertraum ist ein handgekäster Weichkäse in Rahmstufenqualität, hergestellt aus tagesfrischer Heumilch. Seine Oberfläche wird während seiner Reifezeit mit Rotkultur behandelt. Sein traumhaft cremiger Geschmack und die verwendete Rotkultur, welche uns an die heimischen Herbstwälder erinnert, haben uns den Anlass gegeben, den Käse "Wäldertraum" zu nennen.
Zutaten / Zusatzstoffe
Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 321 kcal
Energiegehalt KJ = 1.331 KJ
Fett absolut = 27,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 18,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 19,50 g
Kochsalz = 1,50 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
wff (Wassergeh. i.d. fettfreien Tr.m.) > 67,00 %
Natrium = 0,60 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)