Weichkäse Ausland - Riegel Feinkost

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Weichkäse Ausland

Saint Agur
Französischer Weichkäse mind. 60% Fett i.T. mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch

Produktbeschreibung
Der Saint Agur Blauschimmelkäse kommt aus der Auvergne im französischen Zentralmassiv. Die Region hat eine lange Tradition der Viehzucht und Käseherstellung, über 300 Bauern liefern die Milch für die Herstellung dieser besonderen Blauschimmel-Spezialität. Zu Saint Agur passt am besten eine herzhafte Scheibe Roggenbrot. Aber auch süße Brotvarianten, wie Rosinenbrot passt gut Ideale Begleiter sind frische Trauben, Feigen oder Cranberries. Saint Agur lässt sich aber auch für warme Gerichte einsetzen.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 361 kcal
Energiegehalt KJ = 1.493 KJ
Fett absolut = 33,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 23,00 g
Kohlenhydrate < 0,50 g
Ant. Zucker < 0,50 g
Eiweiß = 16,00 g
Kochsalz = 2,20 g
Laktosegehalt < 0,1%

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Rambol Nuss
Französischer Schmelzkäsezubereitung mind. 55% Fett i.T. mit 7,5% Walnüssen

Produktbeschreibung
Zartschmelzender Käse mit feinen Nüssen – die perfekte Kombination! Dekoration mit handverlesenen knackigen Nüssen aus dem Périgord. Frische Walnüsse zu köstlichem Käse zu servieren, war in Frankreich immer schon sehr beliebt. Und so kam es Ende der 60er Jahre zur Kreation des Klassikers „Rambol Nuss mit knackigen Walnüssen“. Zu Rambol Nuss passt am besten herzhaftes Misch- oder Nussbrot Ideale Begleiter sind frische Trauben, Feigen oder Cranberries
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 311 kcal
Energiegehalt KJ = 1.288 KJ
Fett absolut = 27,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 16,00 g
Kohlenhydrate < 3,00 g
Ant. Zucker < 3,00 g
Eiweiß = 14,00 g
Kochsalz = 2,10 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)
Nüsse
Gluten
Fisch



Ziegenrolle gereift
französischer Ziegenkäse aus past. Ziegenmilch

Produktbeschreibung
Die Ziegenkäserolle aus pasteurisierter Milch gehört zur Familie der Käse mit Milchsäurekulturen. Die fein schmelzende Textur bleibt fest und homogen und bietet den typischen Frischkäsegeschmack. Nach 9 tägiger Reifung wird er schnittfertig verpackt. Der Blister dient als hygienische Verpackung und zur Fortsetzung des Reifeprozesses nach dem Prinzip einer Mikro-Cave.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 291 kcal
Energiegehalt KJ = 1.208 KJ
Fett absolut = 23,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 16,00 g
Kohlenhydrate < 1,00 g
Ant. Zucker < 1,00 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,50 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Brie Kürbiskern
französischer Weichkäse aus past. Kuhmilch

Produktbeschreibung
Der französische Brie wird in Handarbeit mit der köstlichen Kürbiskern Frischkäsecreme befüllt. Durch die frischen Kürbiskerne erhält die Creme einen angenehm nussigen Geschmack. Die weiche Konsistenz und der aromatisch würzige Geschmack machen die Brietorte zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 348 kcal
Energiegehalt KJ = 1.457 KJ
Fett absolut = 31,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 2,00 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 16,00 g
Kochsalz = 1,10 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Rohmilchbrie Trüffel
Weichkäsezubereitung aus Kuhrohmilch mind. 60% F.i.T.

Produktbeschreibung
Das feine Trüffelaroma entfaltet in Kombination mit der Frischkäsecreme den angenehm erdig-nussigen Geschmack. Der französische Rohmlichbrie wird in Handarbeit mit der köstlich getrüffelten Frischkäsecreme befüllt. Die weiche Konsistenz und das feine Trüffelaroma machen die Brietorte zu einem besonderen Geschmackserlebnis
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 348 kcal
Energiegehalt KJ = 1.457 KJ
Fett absolut = 31,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 2,00 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 16,00 g
Kochsalz = 1,10 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü