Milchprodukte - Riegel Feinkost

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Milchprodukte

Almbutter/Sauerrahmbutter
mindestens 82% Fett 200-g

Produktbeschreibung
Nach alter Rezeptur verarbeitet, wird aus Sauerrahm eine köstliche, ungesalzene Almbutter hergestellt.
Zutaten / Zusatzstoffe
Rahm, Buttereikulturen

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 748 kcal
Energiegehalt KJ = 3.075 KJ
Fett absolut = 82,50 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 53,00 g
Kohlenhydrate = 0,70 g
Ant. Zucker = 0,70 g
Eiweiß = 0,60 g
Kochsalz = 0,01 g
Ant. Laktose = 0,70 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Joghurt natur
3,5% Fett 250 g

Produktbeschreibung
Mit den Schärdinger Naturjoghurts erleben auch Sie den feinen und frischen Naturgeschmack mit nur 3,5% Fett
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 63 kcal
Energiegehalt KJ = 264 KJ
Fett absolut = 3,50 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 2,30 g
Kohlenhydrate = 3,90 g
Ant. Zucker = 3,90 g
Eiweiß = 3,30 g
Kochsalz = 0,13 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Sauerrahmbutter
Österreichische Butter aus Sauerrahm 250g

Produktbeschreibung
Schärdinger Teebutter ist die ursprünglichste Butter. Ihre Entstehung begann im Jahre 1900 - damals hat Schärdinger mit dem Namen "Theebutter" an den englischen Königshof exportiert, wo aus der feinen Butter erster Güteklasse das "Theegebäck" für den traditionellen 5 Uhr Tee zubereitet. Noch heute wird die beliebte Teebutter nach einem strengen traditionellen Verfahren sorgfältig hergestellt. Ihren frischen säuerlichen Geschmack erhält diese Teebutter durch die zugesetzten Sauermilchkulturen.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 744 kcal
Energiegehalt KJ = 3.058 KJ
Fett absolut = 82,50 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 53,00 g
Kohlenhydrate = 0,60 g
Ant. Zucker = 0,60 g
Eiweiß = 0,70 g
Kochsalz = 0,03 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Sauerrahm
15% Fett 250 g

Produktbeschreibung
Der Schärdinger Sauerrahm ist ein mit Milchsäurekulturen gesäuerter, frischer Rahm. Durch die zart schmelzende Konsistenz ist der Schärdinger Sauerrahm für Saucen und frische Dressings ideal geeignet.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 160 kcal
Energiegehalt KJ = 660 KJ
Fett absolut = 15,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 10,00 g
Kohlenhydrate = 2,90 g
Ant. Zucker = 2,90 g
Eiweiß = 3,30 g
Kochsalz = 0,15 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Schlagobers
36% Fett 250 g

Produktbeschreibung
Das Schärdinger Schlagobers bietet eine Reihe von Möglichkeiten in der Anwendung. Zum Aufschlagen, als feine Garnitur für Kaffee und Mehlspeisen und zum Verfeinern von Cremen und Desserts. Auch für die feine, pikante Küche wie z.B. zur Abrundung von Suppen und Saucen ist das Schärdinger Schlagobers erstklassig geeignet. Ab sofort können Sie das Schärdinger Schlagobers länger im Kühlschrank aufbewahren, denn durch ein schonendes Erhitzungsverfahren bleibt das Schlagobers länger frisch und behält dabei seinen vollen und natürlichen Geschmack. Nach dem Öffnen sollte es aber innerhalb weniger Tage aufgebraucht werden.
Zutaten / Zusatzstoffe
Zutaten: SCHLAGOBERS 36% Fett, Stabilisator Carrageen

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 345 kcal
Energiegehalt KJ = 1.422 KJ
Fett absolut = 36,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 23,00 g
Kohlenhydrate = 3,00 g
Ant. Zucker = 3,00 g
Eiweiß = 2,30 g
Kochsalz = 0,10 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Topfen 0,2% Fett 250 g
Speisetopfen mit 20% Fett i. Tr.

Produktbeschreibung
Schärdinger Topfen ist ideal geeignet für Ihre individuelle Küche: von der kalorienbewussten Kost bis hin zum cremigen Schmankerl je nach Fettstufe. Erhältlich im 250g Becher.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 102 kcal
Energiegehalt KJ = 430 KJ
Fett absolut = 4,40 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 2,80 g
Kohlenhydrate = 3,70 g
Ant. Zucker = 3,70 g
Eiweiß = 12,00 g
Kochsalz = 0,10 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Vollmilch
3,5% Fett 0,5 l

Produktbeschreibung
Die länger frische Schärdinger Vollmilch stammt ausschließlich von Bauernhöfen in traditionellen Milchregionen. Sie wird nach strengen Qualitätsrichtlinien laufend kontrolliert, sorgfältig verarbeitet und abgefüllt. Erhältlich in der 1 l und 0,5 l Kartonpackung.

Die Schärdinger Vollmilch wird fein gefiltert. Dank dieser schonenden Verarbeitung bleibt die Schärdinger Vollmilch deutlich länger frisch. Mit dem innovativen Filter-Verfahren werden die in der Rohmilch enthaltenen Sporen und Keime schonend herausgefiltert.

Das schmackhafte Ergebnis:
Reinste Milch sowie noch längere Frische und Haltbarkeit. Dabei wird die Milch nicht höher erhitzt als herkömmliche frische Vollmilch und es bleiben alle wichtigen Vitamine und Spurenelemente sowie der unverkennbare Frischmilch-Geschmack erhalten.

Qualitätsversprechen, die man schmecken kann:
schonende Verarbeitung für längere Frische
100 % gentechnikfreie Milch aus Österreich
Vorsorge und Kontrolle der Tiergesundheit weit über der gesetzlichen Norm. Das macht die Schärdinger Milch zur wahrscheinlich besten Milch Österreichs.

Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 64 kcal
Energiegehalt KJ = 267 KJ
Fett absolut = 3,50 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 2,30 g
Kohlenhydrate = 4,80 g
Ant. Zucker = 4,80 g
Eiweiß = 3,30 g
Kochsalz = 0,13 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Schärdinger Vollmilch
3,5% Fett 1,0 l

Produktbeschreibung
Die länger frische Schärdinger Vollmilch stammt ausschließlich von Bauernhöfen in traditionellen Milchregionen. Sie wird nach strengen Qualitätsrichtlinien laufend kontrolliert, sorgfältig verarbeitet und abgefüllt. Erhältlich in der 1 l und 0,5 l Kartonpackung.

Die Schärdinger Vollmilch wird fein gefiltert. Dank dieser schonenden Verarbeitung bleibt die Schärdinger Vollmilch deutlich länger frisch. Mit dem innovativen Filter-Verfahren werden die in der Rohmilch enthaltenen Sporen und Keime schonend herausgefiltert.

Das schmackhafte Ergebnis:
Reinste Milch sowie noch längere Frische und Haltbarkeit. Dabei wird die Milch nicht höher erhitzt als herkömmliche frische Vollmilch und es bleiben alle wichtigen Vitamine und Spurenelemente sowie der unverkennbare Frischmilch-Geschmack erhalten.

Qualitätsversprechen, die man schmecken kann:
schonende Verarbeitung für längere Frische
100 % gentechnikfreie Milch aus Österreich
Vorsorge und Kontrolle der Tiergesundheit weit über der gesetzlichen Norm. Das macht die Schärdinger Milch zur wahrscheinlich besten Milch Österreichs.

Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 64 kcal
Energiegehalt KJ = 267 KJ
Fett absolut = 3,50 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 2,30 g
Kohlenhydrate = 4,80 g
Ant. Zucker = 4,80 g
Eiweiß = 3,30 g
Kochsalz = 0,13 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü