Hartkäse Ausland - Riegel Feinkost

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hartkäse Ausland

Grana Padano - Parmesan
original italienischer Hartkäse, mind. 32% Fett i. Tr. mit Rohmilch hergestellt

Produktbeschreibung
Grana Padano weist einen frischen Geruch nach Butter und einen charakteristischen ausgeprägten intensiven aber nicht scharfen Geschmack auf. Zu den äußerlichen Merkmalen zählen die wachshaltige dunkelgelbe Rinde und die feinkörnige, brüchige, mitunter freuchte Struktur in Inneren des Laibes. In der Küche wird der Grana Padano sehr vielseitig verwendet. Dieser Käse ist ein wahres Genusserlebins: Pur in Kombinatin mit Vollkornbrotsorten, rohem Gemüse und Obst sowie zum Überbacken oder Bestreuen von verschiedenen Teigwaren, Risotto umd vielen anderen Speisen.


Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 384 kcal
Energiegehalt KJ = 1.597 KJ
Fett absolut = 28,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 18,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 33,00 g
Kochsalz = 2,20 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Holland Gouda Jung
Gouda jung paraffiniert, aus pasteurisierter Kuhmilch

Produktbeschreibung
Gouda stammt ursprünglich aus den Städten Stolwijk und Haastrecht, südlich der gleichnamigen Stadt Gouda, im Westen der Niederlande. Junger Gouda schmeckt rahmig und mild, die Käsemasse ist weich und von hellgelber Farbe. Erst bei längerer Reifezeit entwickelt sich ein zunehmend kräftiger, würziger Geschmack. Weil Gouda in der Reifephase besonders zart ist, kann man ihn auch zum Aperitif oder als Vorspeise servieren.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 386 kcal
Energiegehalt KJ = 1.526 KJ
Fett absolut = 30,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 21,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 22,80 g
Kochsalz = 2,10 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



Appenzeller Switzerland mild-mürzig
Hartkäse aus der Schweiz, aus silofreier Kuhrohmilch mind. 48% Tett i.T.

Produktbeschreibung
Appenzeller mild-würzig wird während drei Monatigen regelmäßig mit der geheimnissvollen Kräutersulz gepflegt und ist einer der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die idyllische Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, mit der der Appenzeller Käse hergestellt wird. Der Appenzeller mild-würzig gilt als Delikatesse auf Käseplatten und wird gerne zum Zubereiten und Verfeinern warmer Gerichte verwendet.
Zutaten / Zusatzstoffe
keine Herstellerangaben

Nährwert/100g
Energiegehalt kcal = 392 kcal
Energiegehalt KJ = 1.630 KJ
Fett absolut = 33,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 25,00 g
Kochsalz = 1,60 g

Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü